
Difficoltà: media
Preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 8 cosce con sottocoscia di pollo;
- 125 g di filetti di petto di pollo;
- un albume;
- 50 g di erbette lessate;
- mezzo dl di panna;
- uno spicchio d'aglio;
- un pezzetto di radice di zenzero;
-un bicchiere di vino bianco secco;
-olio extravergine di oliva;
-sale, pepe
Preparazione:
Per preparare questa ricetta, fatevi disossare e battere leggermente le cosce di pollo dal vostro macellaio senza spellarle. Riducete a tocchetti i filetti di pollo e tritateli nel mixer insieme all'albume e al sale. Incorporatevi la panna freddissima, le erbette tritate fini e lo zenzero sbucciato e grattugiato. Spalmate il composto sulle cosce, quindi arrotolatele lasciando la pelle a vista e legatele con refe incolore da cucina formando dei rotolini. Salateli, pepateli e rosolateli in 3 cucchiai d'olio dove avrete fatto dorare lo spicchio d'aglio sbucciato. Appena sono coloriti da tutti i lati bagnateli col vino, abbassate la fiamma e coprite il recipiente. Cuoceteli per 20 minuti circa aggiungendo poca acqua bollente nel caso tendessero ad attaccare sul fondo, quindi affettateli e serviteli cosparsi con la loro salsa di cottura.
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