sabato 13 marzo 2010

[Ricetta] Filetti di pesce alla senape



Difficoltà: bassa

Preparazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

- 4 filetti di pesce bianco (merluzzo, platessa, merlano);
- 2 cucchiai di senape rustica;
- mezzo cucchiaino di curcuma;
- mezzo cucchiaino di paprika dolce in polvere;
- olio extravergine di oliva;
- sale

Preparazione:

Per preparare questa ricetta, mescolate in una terrina la senape con la curcuma, la paprika dolce, una presa di sale e 2 cucchiai di olio. Spalmate la pasta ottenuta sopra i filetti di pesce e disponeteli in una teglia da forno leggermente unta di olio. Scaldate il forno a 220°. Cuocete il pesce per 10 minuti e servitelo immediatamente con una contorno di patate, carote e zucchine al vapore condite con un filo d'olio crudo e prezzemolo tritato.

0 commenti:

Posta un commento