
Difficoltà: bassa
Preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di strozzapreti;
- 500 g di passata di pomodoro;
- 200 g di salsiccia piccante;
- 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio;
- prezzemolo, pecorino grattugiato;
- olio extravergine di oliva;
- sale, pepe
Preparazione:
Per ottenere deliziosi strozzapreti alla calabrese, seguite questa ricetta. In un tegame fate appassire l'aglio e la cipolla tritati in un po' di olio, aggiungete la salsiccia sminuzzata, il prezzemolo tritato, il pepe e cuocete per 10 minuti. Quando la salsiccia è rosolata aggiungete il pomodoro, salate e cuocete per altri 30 minuti a fuoco moderato e con il coperchio. Lessate la pasta e conditela con il sugo, aggiungete un altro pizzico di pepe, spolverate di pecorino grattugiato e servite.
0 commenti:
Posta un commento