giovedì 11 febbraio 2010

[Ricetta] Strozzapreti alla calabrese



Difficoltà: bassa

Preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti per 4 persone:

- 400 g di strozzapreti;
- 500 g di passata di pomodoro;
- 200 g di salsiccia piccante;
- 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio;
- prezzemolo, pecorino grattugiato;
- olio extravergine di oliva;
- sale, pepe

Preparazione:

Per ottenere deliziosi strozzapreti alla calabrese, seguite questa ricetta. In un tegame fate appassire l'aglio e la cipolla tritati in un po' di olio, aggiungete la salsiccia sminuzzata, il prezzemolo tritato, il pepe e cuocete per 10 minuti. Quando la salsiccia è rosolata aggiungete il pomodoro, salate e cuocete per altri 30 minuti a fuoco moderato e con il coperchio. Lessate la pasta e conditela con il sugo, aggiungete un altro pizzico di pepe, spolverate di pecorino grattugiato e servite.

0 commenti:

Posta un commento