
Difficoltà: bassa
Preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti per 1:
- 150 g di impasto base per pizza;
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro;
- 50 g di mozzarella di bufala;
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale;
- origano;
- latte;
- olio extravergine di oliva;
- sale, pepe
Preparazione:
Per preparare un delizioso calzone, occhio a questa ricetta! Stendete la pasta a forma di un quadrato o di disco; ungetela con un filo di olio, salatela e pepatela. Distribuite sulla base la salsa di pomodoro lasciando un bordo libero tutto intorno. Cospargete con la mozzarella di bufala a tocchetti, i capperi ben lavati e asciugati e un pizzico di origano. Piegate in due la base della pasta e, premendo, saldatene bene i bordi in modo che il ripieno non esca. Ungete una teglia, collocatevi il calzone e spennellatelo con un po' di latte, perché la superficie non secchi troppo. Infornate nel forno già ben caldo a 230- 250 gradi per 25-30 minuti.
0 commenti:
Posta un commento