venerdì 19 febbraio 2010

[Ricetta] Friselle al pomodoro



Difficoltà: bassa

Preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti per 12:

- 24 mezze friselle;
- 5 pomodori a grappolo;
- 200 g pomodorini ciliegia;
- 50 g di capperi;
- 400 g di caciocavallo;
- 2 bicchieri di olio extravergine di oliva;
- 2 cucchiai di origano secco;
- 2 cucchiaini di sale fino.

Preparazione:

Per preparare delle deliziose friselle, seguite questa ricetta. Ammorbidite leggermente le friselle in acqua fredda, senza farle impregnare troppo. Lavate i pomodori, tagliateli a metà, togliete i semi e strofinateli sul pane, nella parte superiore. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e distribuiteli sulle friselle, con i capperi sgocciolati e il caciocavallo a dadini. Spruzzate di sale e di origano e condite con l'olio. Lasciate riposare almeno 20 minuti e servite.

0 commenti:

Posta un commento