Difficoltà: bassa
Preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di mezze maniche;
- 50 g di pistacchi; 50 g di noci;
- 50 g di mandorle spellate;
- 100 g di olio;
- 50 g di pomodori secchi;
- 1 mazzetto di prezzemolo;
- 2 spicchi d'aglio;
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato;
- peperoncino a piacere
Preparazione:
Per la preparazione di questa ricetta, tenete da parte la metà dei pomodori e qualche foglia di prezzemolo e frullate tutti i rimanenti ingredienti per il pesto, aggiungendo l'olio a filo per rendere il composto più voluminoso e amalgamato. Fate cuocere la pasta al dente e servite con il pesto così preparato. Completate i piatti con una spolverata di prezzemolo e con i pomodori che avevate messo da parte tagliati a listarelle.
0 commenti:
Posta un commento