martedì 13 aprile 2010

[Ricetta]Minestra con riso e spinaci



Difficoltà: media

Preparazione e cottura: 80 minuti

Ingredienti per 6 persone:

- 350 g di zucca decorticata e senza semi;
- 180 g di riso per minestre;
- 150 g di spinaci freschi;
- 120 g di cipolla;
- 50 g di burro;
- Parmigiano grattugiato;
- Olio di oliva;
- Sale, pepe


Preparazione:

Per preparare questa ricetta, tagliate la zucca a dadini. Affettate la cipolla a velo, fatela appassire in 3 cucchiaiate d’olio, poi unite la dadolata di zucca; fatela insaporire, aggiungete 2 litri d’acqua, sale e pepe. Incoperchiate e lasciate bollire per circa 50 minuti, poi unite gli spinaci in foglia, ben lavati, il riso e proseguite la cottura ancora per 15 minuti circa. Infine mantecate la minestra con il burro, 3 cucchiaiate di parmigiano, sale, pepe e servite subito.

0 commenti:

Posta un commento