
Difficoltà: bassa
Preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di fusilli;
- 200 g di broccoletti;
- 100 g di panna da cucina;
- 50 g di pesce spada affumicato;
- Una cipolla;
- Grana padano grattugiato;
- Burro;
- Brodo vegetale;
- Olio di oliva, sale
Preparazione:
Per preparare questa ricetta, portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta, ma prima scottatevi i broccoletti mondati e ridotti a cimette. Toglieteli con il mestolo forato, sminuzzateli e fateli insaporire in padella con un filo d’olio, la cipolla tritata e un pizzico di sale; bagnateli con un mestolo di brodo, la panna e fateli stufare per 8 minuti. Intanto lessate e scolate la pasta al dente. Raccoglietela nella casseruola di cottura, mantecatela con una noce di burro, i broccoletti, il pesce spada tritato e servitela con qualche ciuffetto di broccoletto e grana padano grattugiato, a piacere.
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