
Difficoltà: media
Preparazione e cottura: 75 minuti
Ingredienti per 6 persone:
- 500 g di patate lessate e passate;
- 200 g di besciamella;
- 150 g in tutto di carote, zucchine, scalogno, asparagi;
- 60 g di parmigiano;
- 4 uova;
- Burro;
- Pangrattato;
- Noce moscata;
- Sale, pepe
Preparazione:
Per preparare questa ricetta, mondate con cura le carote, le zucchine, gli asparagi e lo scalogno e riduceteli a dadini. Saltate i dadini di verdure in una padella con una noce di burro, sale e pepe. Trasferiteli quindi in uno stampo per soufflé, precedentemente imburrato e spolverizzato di pangrattato. Amalgamate la besciamella con le patate, il parmigiano, sale, i tuorli, noce moscata, quindi gli albumi montati in neve fermissima. Infornate il soufflé a 170° per 50 minuti circa, quindi servite immediatamente.
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