mercoledì 5 maggio 2010

[Ricetta] Spaghetti agli sgombri



Difficoltà: bassa

Preparazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

- 300 g di spaghetti;
- 350 g di sgombri da sfilettare;
- Una piccola cipolla;
- Capperi sotto sale,
- Maggiorana;
- Aglio,
- Prezzemolo;
- Olio di oliva;
- Sale,pepe

Preparazione:

Per preparare questa ricetta, mettete sul fuoco abbondante acqua, che salerete al bollore e nella quale cuocerete gli spaghetti. Nel frattempo sfilettate gli sgombri, riduceteli a tocchetti e insapori teli in un trito di cipolla soffritta in un filo d’olio. Unite un cucchiaio di capperi risciacquati dal sale, un mestolino di acqua della pasta, un pizzico di sale, pepe e gli spaghetti scolati molto al dente; fate saltare velocemente la pasta per completarne la cottura. Alla fine, aggiungete un trito d’aglio, prezzemolo, maggiorana e servite subito.

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