
Difficoltà: media
Preparazione e cottura: 1 ora
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di mandorle con la buccia;
- 250 g di zucchero;
- 150 g di burro;
- 75 g di cioccolato fondente;
- 15 g di cacao amaro in polvere;
- 5 uova.
Preparazione:
Per gustare una deliziosa torta, seguite questa ricetta! Per prima cosa tostate le mandorle in una padella o nel forno, lasciate raffreddare e passatele al mixer per ridurle in polvere. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e soffice. Unite le chiare montate a neve e amalgamate bene, poi incorporate la polvere di mandorle e il cacao. Sciogliete a bagnomaria il burro e la cioccolata e unite all'impasto colando a filo. A piacere si può aggiungere alla ricetta 1 cucchiaio di caffè. Infornate a 160 gradi per 40 minuti. Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento