martedì 26 gennaio 2010

[Ricetta] Crostini di fegatini


Difficoltà: bassa

Preparazione e cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

- 300 g di fegatini di pollo;
- 30 g di burro;
- 1 ciuffetto di prezzemolo;
- 2 acciughe dissalate e un cucchiaio di capperi tritati;
- 1 cucchiaino raso di farina;
- 2 cucchiai di acqua, sale;
- se necessario, pepe, pane casereccio affettato raffermo.

Preparazione:

Per preparare questa veloce ricetta occorre togliere per prima cosa il fiele ai fegatini di pollo, senza però farlo rompere, tritarli fini col prezzemolo, farli insaporire nel burro e aggiungere il trito di acciughe e capperi, mettere poi il sale, il pepe, la farina e l'acqua. Cuocere per pochi minuti, sempre rimescolando. Fare abbrustolire le fettine di pane e spalmarle col composto preparato prima. I crostini potranno essere serviti sia caldi che freddi.

0 commenti:

Posta un commento