domenica 31 gennaio 2010

[Ricetta] Ciambellone



Difficoltà: bassa

Preparazione e cottura: 1 ora

Ingredienti per 4/6 persone:

- 3 uova;
- 200 g di zucchero;
- 120 g di yogurt magro;
- 400 g di farina 00;
- ½ bicchiere di olio di semi;
- 3 cucchiai di uvetta;
- 1 arancia;
- lievito.

Preparazione:

Per preparare un buon ciambellone, seguite questa ricetta! Iniziate sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungete poi lo yogurt magro ed incorporate la farina a poco a poco. Unite poi l'uvetta precedentemente ammollata, l'olio di semi, il lievito e la scorza di arancia. Imburrate una teglia rotonda e distribuite equamente il composto, infornando il tutto per 30 minuti circa. Potete servire il cimbellone con una copertura di glassa, decorando con confetti argentati e granella di zucchero. Buon appetito!

0 commenti:

Posta un commento