lunedì 31 maggio 2010

[Ricetta] Cappelletti romagnoli



Difficoltà: media

Preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti per 6 persone:

- 480 g di pasta all’uovo;
- 350 g di petto di tacchino;
- 300 g di lonza di maiale;
- 50 g di crescenza;
- 50 g di ricotta;
- 30 g di parmigiano grattugiato;
- Burro;
- Salvia, rosmarino;
- Pepe

Preparazione:

Per preparare questa ricetta, preparate la pasta all’uovo e lasciatela riposare per 30 minuti. Scaldate in una padella una noce di burro, aromatizzatelo con foglie di salvia e di rosmarino, cuocetevi il petto di tacchino e la lonza, tagliati a fettine; salate e pepate. Tagliate la carne a pezzetti e passatela al mixer unendo la crescenza, la ricotta, il formaggio, poco sale, pepe e noce moscata. Con questo ripieno e la pasta tirata in sfoglie sottili preparate i cappelletti, lessateli e condite con ragù di maiale.

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