Difficoltà: media
Preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone.
- 4 filetti di merluzzo fresco, puliti di pelle e lische (600 g);
- 4 grandi patate;
- Trito aromatico (maggiorana, timo, prezzemolo);
- Olio di oliva;
- Sale;
- Pepe in grani
Preparazione:
Per preparare questa ricetta, sbucciate le patate e riducetene una a rondelle di 2 mm di spessore e le altre a filetti. Ungete d’olio una placca e, con le rondelle di patate leggermente sovrapposte, preparate 4 basi sulle quali appoggerete i filetti di merluzzo. Conditeli con sale, pepe macinato, trito aromatico, poi copriteli con i filetti di patate, formando una specie di coperchio; irrorate d’olio, salate, pepate e infornate a 220° per 15 minuti. Passate infine al grill in modo che il rivestimento di patate diventi croccante.
Per preparare questa ricetta, sbucciate le patate e riducetene una a rondelle di 2 mm di spessore e le altre a filetti. Ungete d’olio una placca e, con le rondelle di patate leggermente sovrapposte, preparate 4 basi sulle quali appoggerete i filetti di merluzzo. Conditeli con sale, pepe macinato, trito aromatico, poi copriteli con i filetti di patate, formando una specie di coperchio; irrorate d’olio, salate, pepate e infornate a 220° per 15 minuti. Passate infine al grill in modo che il rivestimento di patate diventi croccante.
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